Le GNI rend hommage à Joël Robuchon

Publié le 07 août 2018 à 18:50
"Joël était un des plus grands chefs français. Grand ambassadeur de notre gastronomie, il avait notamment, le premier, fait découvrir et apprécier la cuisine française au Japon.

D'une exigence hors du commun, toujours à la recherche de la perfection, 'son graal', il avait su alléger la grande cuisine pour mettre en valeur toute la saveur des produits.

Passionné par la formation et la transmission, il laisse derrière lui toute une famille de très nombreux chefs reconnaissants de son immense talent et de sa grande générosité.

Après la disparition de Paul Bocuse, et aujourd'hui celle de Joël Robuchon, c'est décidément une triste année pour la France " a déclaré Didier Chenet, président du Groupement national des indépendants (GNI).

Le GNI adresse à son épouse et toute sa famille, ses très amicales et très attristées condoléances.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025