Le Groupement Nationale des Indépendants de l’hôtellerie et de la restauration (GNI) vient de dévoiler les dates et l’esprit de son prochain congrès national qui se déroulera à la Maison de l’Artisanat (75008) à Paris. Son message à destination des professionnels, co-signé par Didier Chenet, président de GNI et Pascal Mousset, président du GNI Paris Ile-de-France : « Alors que nos établissements restent confrontés à la pire crise que le secteur n’a jamais connue, que bientôt, un pass sanitaire s’apprête à être imposer à l’entrée de nos établissements, le moment est venu de tenir notre congrès. Un congrès de crise certes, mais un congrès aussi tourné vers l’avenir. Un congrès de reconquête. Oui, si votre organisation se bat sans relâche depuis des mois, de très longs mois, c’est pour mieux encore préparer l’avenir, avec vous et vous, les professionnels. A l’aube de transformations historiques des modèles, retrouvons-nous pour échanger, travailler et trouver ensemble des réponses et les solutions à notre avenir. Organisons notre reconquête. »
Le GNI en congrès les 15 et 16 novembre dans la capitale
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
38 - VILLARD DE LANS
Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste