Le Groupement Nationale des Indépendants de l’hôtellerie et de la restauration (GNI) vient de dévoiler les dates et l’esprit de son prochain congrès national qui se déroulera à la Maison de l’Artisanat (75008) à Paris. Son message à destination des professionnels, co-signé par Didier Chenet, président de GNI et Pascal Mousset, président du GNI Paris Ile-de-France : « Alors que nos établissements restent confrontés à la pire crise que le secteur n’a jamais connue, que bientôt, un pass sanitaire s’apprête à être imposer à l’entrée de nos établissements, le moment est venu de tenir notre congrès. Un congrès de crise certes, mais un congrès aussi tourné vers l’avenir. Un congrès de reconquête. Oui, si votre organisation se bat sans relâche depuis des mois, de très longs mois, c’est pour mieux encore préparer l’avenir, avec vous et vous, les professionnels. A l’aube de transformations historiques des modèles, retrouvons-nous pour échanger, travailler et trouver ensemble des réponses et les solutions à notre avenir. Organisons notre reconquête. »
Le GNI en congrès les 15 et 16 novembre dans la capitale
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Equipier - Employé polyvalent H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Rejoignez l'aventure au Stelsia ! Postes à pourvoir (H/F) : Sous-chef de Cuisine, Chef de Partie, 2 Chefs de Rang et Réceptionniste. Situé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47), le Stelsia est un château médiéval transformé en hôtel de luxe, un lieu hors du commun où couleurs vives et design ludique
Serveur H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
Restaurant bistronomique superbe cadre. Serveur(se). Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, le service. Env. 15 cts par service, possibilité de louer un logement sur place, expérience en gastronomique préférable restauran