Le gibier par Gérard Besson et Kei Kobayashi

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2013 à 12:27
En 2011, Gérard Besson cédait après 32 ans et 2 étoiles au guide Michelin son restaurant parisien à Kei Kobayashi. Cette table a été marquée par les différents plats signature servis dans la maison : tourte de canard chaud, lièvre à la royale, impérial chevreuil grand veneur, côte de sanglier façon corse… Le jeune chef japonais, 1 étoile Michelin, a proposé à Gérard Besson de rempiler pour quelques repas à quatre mains autour du gibier, du mardi 3 décembre au samedi 7 décembre 2013, midi (80 euros hors boisson) et soir (160 euros hors boisson) au restaurant Kei : Pithiviers de colvert sauce rouennaise, Biche, condiment pomme et poire, sauce poivrades, Interprétation de l'oreiller de la belle aurore, Consommé de Gibier…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez e

Posté le 09 mai 2025