Le Gault&Millau d'Or Normandie 2024 récompense Arnaud Viel

Grand-Quevilly (76) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Éric Buisset. La huitième étape de l'année a eu lieu à la Grange du Grand Aulnay, au Grand-Quevilly. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 27 septembre 2023 à 17:41

Gault&Millau d’Or Normandie 2024
Arnaud Viel – La Renaissance - Argentan


Grand de Demain Normandie 2024
Thomas Benady – L’Auberge Sauvage - Servon


Jeune Talent Normandie 2024
Arthur Piart – Allouvi - Fécamp


Techniques d'Excellence Normandie 2024
Julien Perrodin – Au Petit Vatel - Alençon


Terroir d’Exception Normandie 2024
Allan Vassor – L’Auberge de la Vallée - Nassandres


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Normandie 2024
Mathieu Le Guillois – Le Dauphin - Le Breuil en Auge


Tradition d’Aujourd’hui Normandie 2024
Tony Pochon – Chez L’Gros - Rouen


Pâtissière Normandie 2024
Justine Bellot – Lunic - Honfleur


Trophée Sommelier Normandie 2024
Yvon Lebailly – Le Manoir du Lys - Bagnoles-de-l’Orne


Accueil Normandie 2024
Fanny Georget – Hostellerie d’Acquigny - Acquigny


Jeune Talent en Salle Normandie 2024
Alexy Paloc – L’Edulis - Granville


Trophée Éloquence Normandie 2024
Alexandre Pedrosa – Le Jardin des Plumes - Giverny

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

33 - MERIGNAC

Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport ! Nous recrutons un Maitre d'Hôtel pour notre restaurant L'eden ! Votre mission : - Assister le Responsable Restauration dans ses fonctions de management : o Vous encadrez l'équipe en salle pour un bon déroulement du service, o Vou

Posté le 08 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

29 - Concarneau

Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 6H à 14h Eli

Posté le 08 décembre 2023

Chef gérant H/F

75 - PARIS 11

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden

Posté le 08 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Prestigieuse brasserie parisienne pour compléter son équipe recherche CHEF DE RANG SERVEUR h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153Z8232

Posté le 08 décembre 2023

Maître d'hôtel H/F

41 - CHEVERNY

Maître d'Hôtel H/F - Les Sources de Cheverny Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'

Posté le 08 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Chef de cuisine F/H Au sein d'une équipe de 28 personnes et sous la responsable du directeur de restauration, vous assurez la production culinaire du restaurant de l'entreprise AIRBUS (1200 couverts/jour en moyenne) sur Colomiers (31). Horaires : du lundi au vendredi, service du midi ; prestatio

Posté le 08 décembre 2023