Le forum emploi de l'EPMT tient toutes ses promesses

Paris (75)

Publié le 15 avril 2019 à 09:57

Le 15ème salon Emploi formation de l'École de Paris des métiers de la table (EPMT), a eu lieu le 10 avril. Lieu de rencontre et d'échange entre les apprentis et les entreprises, il permet à ces dernières de trouver les candidats les plus adaptés à leurs besoins et aux apprentis de rentrer directement en contact avec leurs futurs employeurs.

Le salon en chiffe :

3 dates - 30 partenaires - 500 participants - 300 contrats - du CAP au BAC+5


Accueillis par Ismaël Menault, son directeur, Pierre Mendès responsable des relations entrepises et communication ainsi que les développeurs d'apprentissage (Sabine de Lavigne, Christophe Karleskind, Elvina Selimovic), l’EPMT met à chaque édition des stands gratuitement à la disposition des entreprises adhérentes à l’ADMT pour mener à bien leurs entretiens de recrutement. Le 13 mars dernier, des contrats d’alternance qui été proposés à de nombreux apprentis ou futurs apprentis mais aussi aux visiteurs extérieurs à la recherche de CDI ou de CDD.

Les enseignes

Blackcode, Disneyland Paris, Elior, Groupe Bertrand, groupe Derby Hotels Collection, Hotel Banke, Hotel Barrière Le Fouquet’s Paris, Hôtel de Crillon, Hôtel Plaza Athénée, La Maison du Chocolat, Le Royal Monceau, Raffles Paris, Mercure Grande Arche, Mercure La Défense, Molitor – Colspa SAS, Originals Hotels, Paris society, Ritz Paris, SODEXO, Sofitel Paris Le faubourg, Street Group, The Westin Paris Vendôme

EPMT Emploi

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

- POSTE A LOS ANGELES, CALIFORNIE - Boulangerie Patisserie artisanale franco-américaine vendant en gros volume aux professionnels, située dans Los Angeles, Californie (USA), recherche pour renforcer ses équipes de soir: UN SUPERVISEUR OU SOUS-CHEF DE PRODUCTION (SOIR) Votre mission est de pa

Posté le 11 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Brasserie Française à Adelaide en Australie ouverte 7j/7j en service continu : petit déjeuner, déjeuner, dîner (250 couverts/jour), cuisine traditionnelle de produits frais et de saison recherche Chef-fe de cuisine acteur de terrain, meneur d 'homme, rigoureux, professionnel et investi dans le long

Posté le 11 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 10 décembre 2024