Le Fooding relance la Cafète Nationale

Paris (75)

Publié le 01 juillet 2016 à 13:38
Après deux ans d'absence, La Cafète Nationale revient le 13 juillet pour une garden party pop au coeur des Buttes Chaumont, au Pavillon Puebla, de 19 h à minuit. Cinq chefs et artisans stars du guide Fooding déclineront des spécialités typiques de fêtes de village et de cuisine de rue, dans une ambiance remasterisée par Arnaud Fleurent-Didier et DJ Kheops (IAM).
Au menu de la Cafète Nationale :
- Petites crevettes grises frites par Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand, XIème)
- Caramels aux ciseaux par Yann Couvreur
- Sandwiches merguez de luxe par Merguez & Pastrami (IXème)
- Frites et ketchup maison par Xavier Thiery (Edgar, IIème)
- Huîtres creuses n°3 d'Yvon Madec, ostréiculteur à Prat-Ar-Coum
- Pans-bagnats par Sylvestre Wahid (Thoumieux, VIIème)
Prix : 20€, ouverture des ventes le 30 juin sur bit.ly/CafeteNationale (bénéfices des entrées reversés au centre d'accueil les Enfants du Congo Béthanie)

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? 👉 Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un s

Posté le 19 mai 2025