Le domaine des Terres de Saint Hilaire se dote d'un restaurant

Var

Publié le 28 avril 2014 à 13:45
À partir du 1er mai 2014, le domaine viticole des Terres de Saint Hilaire, à Ollières (83) accueille le restaurant de l'Auberge. Ouvert tous les jours de 11h à 22h et en petit-déjeuner à partir de 7h, il sera dirigé par Laura Mestoura. Il peut accueillir jusqu'à 50 personnes en salle et 50 convives en terrasse. La chef propose une cuisine de saisons et de produits locaux de la cuisine française et du pourtour méditerranéen comme un Assortiments d'antipasti, une Tajine de poulet aux olives et ses pommes de terre et une Cassolette de la mer et sa crème d'aïoli. Les 7 chambres de l'établissement ont également été rénovées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste MILIEU de JOURNEE. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDD/ CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé à Boulleret dans le cher (18240) dans un village de campagne cherche de nouveaux collaborateurs pour renforcer son équipe: dynamique et motivé(e), Second de Cuisine / Chef de Partie / Demi Chef de Partie/ Commis de Cuisine possibilité de

Posté le 25 juin 2025