Le Crémant cocktail de Joseph Cartron

Pour les fêtes, le liquoriste vous propose cette recette à base de Crémant de Bourgogne particulièrement originale.

Publié le 31 octobre 2012 à 12:22

Ingrédients :
- 30ml Calvados VSOP
- 15ml Triple Sec Joseph Cartron
- 1 morceau de sucre blanc
- 4 traits de Whisky Barrel-Aged Bitters
- Crémant de Bourgogne Joseph Cartron

Progression :
Dans une flûte à Champagne fraîche, placer un morceau de sucre blanc. Imbiber de Bitter "Whisky Barrel-Aged". Verser un trait de Crémant de Bourgogne Joseph Cartron bien frais sur le morceau de sucre.
Ajouter le Calvados et le Triple Sec Joseph Cartron et compléter de Crémant de Bourgogne

Décoration :
Saupoudrer une lamelle de pomme avec de la cannelle en poudre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025