Le Cordon Bleu parraine MasterChef

Shanghai (Chine)

Publié le 02 janvier 2013 à 14:56

Le Cordon Bleu vient d'annoncer à Shanghai son soutien à l'émission culinaire de MasterChef pour la saison 2. Dans le cadre de la prochaine saison de MasterChef, Le Cordon Bleu attribuera une série de bourses d'une valeur de plus de 120 000€, parmi lesquelles des bourses pour le Bachelor de Business (Management de restauration) au Cordon Bleu Australie, un Grand Diplôme au Cordon Bleu Londres, un Diplôme de Cuisine au Cordon Bleu Paris, ainsi qu'un Diplôme de Pâtisserie au Cordon Bleu Ottawa. Cinq anciens élèves du Cordon Bleu composés de Weimar Gomez chef exécutif à l'hôtel Four Seasons Shaghai Pudong, Alexandro Hamacher chef exécutif au Marriott de Shanghai, Sammi Chung, propriétaire à Taiwan d'un restaurant italien, Bonnie So propriétaire du restaurant français Chez les copains à Hong-Kong et Daniel Menezes, directeur de développement régional en Chine défieront cinq candidats de la première et deuxième saison de MasterChef une fois l'émission terminée.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant dans camping bord de mer avec équipe jeune et dynamique cherche cuisinier sérieux pour poste pizzas.expérience préférable. Nous recherchons également un ou une serveuse Postes nourris et logés sur place. Contrats jusqu'au 20/09 Contact par mail : ar.camping@gmail.com CV + photo

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée e

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée et

Posté le 17 juin 2025