Le Congrès du Snacking : le 4 Juin 2019 à Paris

Rendez-vous au Pavillon Royal à Paris pour la 10ème édition ! Le Congrès du Snacking, qui rassemble chaque année plus de 300 professionnels (restaurateurs, distributeurs, boulangers ou fournisseurs, etc.), reviendra sur une décennie de transformation de la filière ; tout en se tournant vers les enjeux de demain. Rendez-vous le 4 juin au Pavillon Royal à Paris.

Publié le 20 mai 2019 à 19:28

Au menu de ce Congrès exceptionnel, les interventions d'Eataly, Carrefour, Unibail-Rodamco-Westfield, Carrefour, Autogrill, Deliveroo, Patàpain, Planet Sushi, BAT (Tav Airport), C'est Qui Le Patron… Et bien d'autres encore ! Une 10ème édition placée dans le « Sens de l'Engagement » pour satisfaire aux revendications de transparence et de sincérité des convives ! Inscriptions sur www.lecongresdusnacking.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits du mercredi au vendredi, 1 semaine: 4 nuits du mercredi au samedi. Repose du dimanche au mardi ou du samedi au mardi CDI temps complet à pourvo

Modifié le 05 septembre 2025

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE URGENT : . 1 Chef de partie en cuisine H/F . 1 Demi Chef de partie en cuisine H/F . 1 Chef de rang H/F . 1 Demi Chef de Rang H/F . 1 Barman H/F Expérience dans maisons équivalentes impérative. Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Possib

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

NOUS RECRUTONS ! Pour l’ouverture fin septembre de notre bistrot français près de la gare de Lyon (75012), rejoignez une équipe à taille humaine passionnée et créative ! Postes à pourvoir : • Chef de cuisine – Solide expérience bistrot, maîtrise technique, créativité et leadership. Expertise

Posté le 05 septembre 2025