Le congrès du snacking, c'est le 8 juin à Paris

Paris (75)

Publié le 28 avril 2017 à 18:25
Le 8ème Congrès du Snacking se déroulera le 8 juin 2017 au Pavillon Royal (Paris 16e). A l'initiative du magazine France Snacking, cette journée de conférences et débats constitue un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme en GMS. Ayant accueilli plus de 250 congressistes l'an dernier, cette manifestation constituera un moment privilégié pour analyser les opportunités du snacking et profiter de retours d'expériences de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs. Plusieurs cabinets d'experts seront également présents, chiffres à l'appui, pour décrypter les mouvements d'un marché bouillonnant et donner les clés pour coller au plus près des nouvelles attentes consommateurs.
Parmi les questions brûlantes d'actualité abordées : Marché, consommateurs, produits et concepts : quelles tendances fortes sur 2017 ? Le Panier Tendance Produits Snacking : quelles seront les produits phares de demain ? Fast casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances fortes du secteur ? Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la restauration ? Boulangerie, GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché ; Ubérisation, boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteurs et comment en profiter ; Quelle évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ? Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ? Les nouvelles thématiques de restauration à la mode, 10 concepts se présentent ; Fidélisation, digitalisation : quelles nouvelles stratégies enseignes ? Les Pitchs Start-up

Inscriptions sur www.lecongresdusnacking.com

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025