Le Concours international S. Pellegrino Jeune Chef dévoile les duos chef-créateur

Milan (Italie) Le concours S.Pellegrino Jeune Chef 2015 poursuit sa préparation et les vingt candidats finalistes ont pris connaissance du styliste sélectionné par Vogue Italie, pour cette compétition originale mêlant gastronomie et mode.

Publié le 13 mai 2015 à 15:47
Le 26 juin prochain, durant l'Expo 2015, vingt jeunes chefs du monde entier se rencontreront à Milan pour dévoiler leur plat signature à un jury composé de 7 chefs renommés : Gastón Acurio, Yannick Alléno, Massimo Bottura, Margot Janse, Yoshihiro Narisawa, Joan Roca et Grant Achatz. Chaque candidat aura travaillé en amont avec le créateur qui lui a été attribué afin que de leur collaboration naisse une oeuvre. Paul Feybesse, qui a remporté la sélection France, travaillera en duo avec Camille Omerin de la Maison Père, qui réalisera une création inspirée du plat signature du jeune Chef, donnant ainsi vie à une fusion inédite entre la gastronomie et la mode. Pour préparer la grande Finale du 26 juin et l'épauler le jour J, Paul Feybesse est soutenu par Jean-François Piège, président d'honneur du Jury de la sélection française. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

84 - JOUCAS

L'hôtel Vilajoun recherche réceptionniste H/F dynamique et souriant-e Etablissement rénové en 2022 / excellente localisation entre Gordes et Roussillon / 12 chambres, 1 café, 1 restaurant le Petit Café de Jenna le midi et 1 restaurant l'Agachoun le soir et son bar lounge, terrasse vue Luberon, 1

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025