Le compte à rebours a commencé pour le 3ème concours culinaire METRO – Gilles Goujon

Concours gastronomique s'adressant au trio chefs, apprentis et maîtres d'hôtel, le concours METRO - Gilles Goujon repart de plus belle. La finale aura lieu les 30 novembre et 1er décembre à l'Ecole Ferrandi et dans un entrepôt METRO parisien.

Publié le 02 juillet 2015 à 23:07
C'est le seul concours culinaire mettant en valeur trois métiers essentiels au fonctionnement de la vie du restaurant : le chef, son apprenti et le maître d'hôtel. Pour s'inscrire, il faut retirer le dossier d'inscription dans l'entrepôt METRO le plus proche et candidater avant le 9 septembre. La présélection des équipes sera réalisée sur dossier. Rappelons que le concours est ouvert à tous les professionnels à la seule condition que le trio travaille dans le même restaurant.
Fort de son offre de produits Premium, METRO Cash & Carry France mettra à la disposition des candidats l'intégralité des produits nécessaires aux différentes épreuves tels que la selle d'agneau, l'andouille de Vire, la betterave chiogga…
Les trois équipes qui obtiendront les meilleures notes lors des épreuves finales recevront un chèque d'une valeur de 10 000 euros pour l'équipe gagnante à 5000 euros pour la troisième équipe. Des prix spéciaux du « Meilleur Chef », « Meilleur Apprenti » et « Meilleur Maître d'hôtel » seront également remis lors d'une soirée en l'honneur des lauréats de cette troisième édition.


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