Le ClapClap Hôtel, nouveau concept lifestyle à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 06 janvier 2023 à 18:47

A la fois hôtel, restaurant, salle de cabaret et coffee shop, le ClapClap Hotel, qui a ouvert ses portes en septembre dernier à Strasbourg, souhaite proposer un lieu hybride, avec une décoration tournée vers le divertissement : cinéma, musique, arts…. Racheté par Turenne Hôtellerie, l’établissement de 5 000 m2 prend place dans l’ancien Pax Hôtel, situé dans le quartier de la Petite France. Il a été transformé par le Studio Hyggy et Clara Rochedy et compte désormais 88 chambres, pouvant accueillir une à sept personnes, un restaurant à l’ambiance cabaret sur deux étages, le Clap Show, un coffee-shop et quatre salles de réunions. Des animations y sont prévues tout au long de l’année, avec projections de films, DJ sets et concerts, avec l’ambition de rassembler, dans un lieu festif et convivial, les voyageurs et la clientèle locale.

 

#ClapClapHotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

35 - Cesson-Sévigné

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H. Vous superviserez la production culinaire des repas pour les officiers. Elior, filiale

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

56 - PLOEMEUR

À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers un modèle alternatif de gestion d'espaces naturels unique en France articulé autour d'un plan d'ac

Posté le 02 juillet 2025