Le Cinq lance un nouveau menu

Publié le 11 avril 2013 à 12:58
À partir du 11 avril, Éric Briffard, chef des cuisines du Four Seasons Hôtel George V et Éric Beaumard, directeur du restaurant Le Cinq présentent un nouveau menu grâce auquel les amoureux de la gastronomie pourront désormais allier plaisir et rapidité. Le menu hebdomadaire, Le Cinq en 55 minutes, proposera un choix entre deux entrées, deux desserts ou deux plats, deux desserts. Au menu : Bouillon de petites langoustines à la menthe poivrée, asperges blanches des landes cuisson minute, jarret de veau fermier mitonné en cocotte à la milanaise aux cardons. Sans oublier une touche sucrée avec ses croustillant de framboises de jardins ou son cheesecake butternut au gingembre sorbet orange et carotte. Un menu raffiné et généreux que le chef a élaboré pour le plus grand plaisir des papilles.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025