Le CIFOG lance la 3e édition du concours du foie gras

Publié le 08 août 2014 à 16:44
Organisé par le CIFOG (Comité interprofessionnel des palmipèdes à foie gras), la 3e édition du concours grand public-amateurs 2014 aura pour thème Le foie gras au bout des doigts : mini-bouchées, tapas et autres amuse-bouches. Les candidats doivent imaginer deux recettes réaliser avec du foie gras entier du commerce et pour une des deux sera ajoutée du magret fumé. Les participants doivent envoyer une photo de leurs deux créations accompagnée d'un rapide descriptif avant le 15 septembre à Adocom. La remise des prix se tiendra le 23 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en CDI 39h de 10h30 à 14h30 et 18h-21h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, de l'envoi et du repli du service sur place et

Posté le 17 mai 2025