Le chef Yannick Tessier est aux commandes de La Petite cour

Paris (75)

Publié le 02 avril 2013 à 16:37
Formé par Alain Senderens, Nicolas Sale et les Frères Pourcel, le chef Yannick Tessier dirige les cuisines de La Petite cour (Paris, VIe). Il propose une cuisine de saison comme par exemple des Ravioles de langoustine, coriandre, curcuma et crème de langoustine, un Filet de boeuf fumé au thym de Provence, concassé de tomates, olives de Taggiasche et un Onctueux au citron en texture crémeuse, flagrance de thym. Le restaurant, géré par Jean-François Larpin, dispose de 90 couverts et une terrasse de 60 convives et une salle privative pouvant accueillir jusqu'à 30 personnes. Il est ouvert tous les jours de 12 heures à 14 heures 30 excepté le samedi midi et de 19 heures à 23 heures 15.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - BONIFACIO

Recherchons pour compléter équipe , urgent serveurs serveuses chef de rang , envoyer cv à j-rs@live.fr. Poste nourri loger à pourvoir immédiatement.

Posté le 05 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

Vous êtes confirmé et autonome dans votre poste Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel, esprit d'équipe - Intérêt et talent particulier dans votre poste - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - A

Modifié le 05 août 2025