Le chef Thibault Sombardier présente ses plats de la rentrée

Paris (75)

Publié le 09 septembre 2013 à 17:20
Thibault Sombardier, chef du restaurant Antoine (Paris, XVIe), propose une nouvelle carte ensoleillée pour prolonger l'été à base de produits de saison. Il réalise par exemple les Encornets, les pieds et ris de veau, crème d'ail verte, bouillon de seiche, du Sparidé cuit lentement, condiment d'olive noire, cru-cuit de courgettes en anchoïache, aïoli mousseux et Sole de petit bateau de Vendée cuite Meunière, cocotte de purée de rattes du Touquet. La formule du déjeuner est à 35 euros pour entrée-plat ou plat-dessert et la carte se situe aux alentours de 100 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025