Le Chef Janos Wilder et le sommelier Evan Goldstein au Conrad Maldives

Maldives

Publié le 20 juin 2012 à 19:05
Le Conrad Maldives Rangali Island accueille pour quelques jours en août prochain un duo composé du chef américain Janos Wilder du Downtown Kitchen de Tucson et du maître sommelier Evan Goldstein. Ils vont ainsi proposer aux clients du Resort une série d'événements gastronomiques avec un dîner de 5 plats au restaurant sous l'eau le 7 août, puis de 6 plats aux clients de la cave à vins souterraine du Resort et enfin de 4 plats au restaurant sur pilotis. Evan Goldstein va ainsi expliquer aux clients pendant le repas la sélection choisie en accord avec les mets préparés par Janos Wilder.


 


 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025