Le chef Gilles Escaffre arrive au Jag beach club & restaurant d'Ibiza

Ibiza (Espagne)

Publié le 02 mai 2013 à 17:36
Formé auprès de Joël Robuchon, Alain Ducasse ou encore Ferran Adria, Gilles Escaffre prendra en charge la partie gastronomique du Jag beach club & restaurant d'Ibiza qui ouvrira ses portes le 24 mai prochain. Pour ce nouveau challenge, il rejoint donc l'équipe de Greg Basso qui souhaitait ajouter un restaurant gastronomique à son beach club branché. Gilles Escaffre proposera une cuisine méditerranéenne revisitée aux épices du monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025