Le chef Georges Luque promeut la cuisine minceur

Varces (38)

Publié le 19 juin 2013 à 13:25

Du 21 juin au 15 septembre 2013, Georges Luque, chef Eurotoques France du restaurant L'Yrée à Varces (38), réalise des plats minceurs à moins de 400 calories avec l'opération "Mesdames préparez-vous pour l'été." Chaque semaine, 3 plats seront proposés en suggestions sur la terrasse comme par exemple des Profiteroles au chèvre frais (154 calories), un Filet de rouget en papillotte à l'huile d'olive extra vierge (225 calories) et des Gambas à la mangue riz thai sauce piquante.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) serveur(se) confirmé(e) souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habit

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025