Le chef Frédéric Morel est aux commandes de La Villa Spicy

Paris

Publié le 22 avril 2014 à 17:23
Passionné de cuisine, Frédéric Morel décide à l'âge de 28 ans de quitter le milieu du marketing pour un CAP et se consacrer à la gastronomie. Il enchaîne alors les stages et expériences et travaille notamment auprès de Cyril Lignac ou il apprend la précision des dressages, Fabrice Lacrampe qui l'initie aux produits asiatiques, Philippe Legendre qui lui enseigne la rigueur et Laurent Guillaume qui lui apprend une méthodologie de travail. Aujourd'hui à 38 ans, Frédéric Morel propose à La Villa Spicy (Paris, VIIIe) une cuisine de saison et évoluant tous les deux mois. Il imagine des Gambas marinées au saté, salade de papaye verte et pitaya,un Tartare de boeuf façon chimichurri, mayonnaise au wasabi et frites traditionnelles et Raviole à la verveine et lait d'amande, confit de framboise au citron vert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Bistrot Montmartrois recherche cuisinier.e pour CDI à temps plein 39h. 1ere expérience exigée. 4 continue, et une coupure. Repos dimanche et un autre jour de la semaine. 1600 euros net à l'essai puis 1700 euros net + pourboires.

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle : • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant bistronomique 'De Jangeli', https://

Posté le 25 juin 2025

Voiturier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent voiturier bagagiste technicien pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. AVANTAGES Les plus de

Posté le 25 juin 2025