Le chef Dominique Ansel sort son premier livre de cuisine

New-York (Etats-Unis)

Publié le 21 août 2013 à 13:09
Inventeur du désormais célèbre cronut, pâtisserie en forme de donut et composée d'une pâte feuilletée de type croissant fourrée à la crème et surmontée d'un glaçage au sucre, le chef pâtissier français Dominique Ansel vient d'annoncer la sortie de son premier ouvrage de recettes pour automne 2014. «Il s'agit d'un livre sur un homme, une petite boulangerie, et comment une très bonne pâtisserie peut atteindre le monde", déclare le chef-propriétaire de la boutique Dominique Ansel Bakery à New York dans le quartier de Soho. Le livre, intitulé provisoirement Les recettes secrètes (éditions Simon & Schuster), se veut accessible aux débutants comme aux pâtissiers expérimentés. Il est disponible en pré-commande chez Barnes & Noble.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

74 - Lugrin

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la rés

Posté le 23 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi Sommelier / Aide au service Le restaurant Disciples , situé dans le 16 eme arrondissement recherche un sommelier H/F en CDI pour rejoindre son équipe à partir de septembre 2025 Vos missions: -Gerer la carte des vins et les achats en lien avec la direction -Conseiller les clients

Posté le 23 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Trocadéro recherche h/f : MAITRE D'HOTEL possibilité d'évolution possible et rapide en tant que RESPONSABLE DE SALLE. Expérience EXIGEE en restauration gastronomique. CDI. Poste disponible août, début septembre. Salaire selon expérience. 2 jours de congés : dimanch

Modifié le 23 juin 2025