Le chef de Rech présente sa version du Surf'n'Turf

Paris

Publié le 23 juin 2014 à 13:42
Adrien Trouillaud, chef du restaurant de poissons le Rech (Paris, XVII), décide de cuisiner le homard et le boeuf pour son Surf'n'Turf. Ce classique de la cuisine américaine mêle la viande aux fruits de mer. Disponible du 27 juin au 26 juillet, il comprend un demi-homard breton, un jus de homard et une noix d'entrecôte rôtie et son jus de boeuf accompagné de poivrons, tomates cerises et cébettes. « Ces deux jus corsés et parfaitement assaisonnés lient agréablement le homard et le boeuf tout en conservant leurs saveurs respectives » explique le chef. Au Rech, ce plat se partage entre deux convives et est à 64€ par personne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de Flux - Logistique H/F

75 - PARIS 16

ASSISTANT CONTROLEUR DE GESTION (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui

Posté le 27 juin 2025

Commis de cuisine H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de Malte 40 Mimizan plage cherche un commis de cuisine 42 h logé nourri debut juillet a fin aout 0766103210

Posté le 27 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - CHANTILLY

SECOND DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Le groupe SSP recrute un second de cuisine (f/h) pour le restaurant brasserie partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une esc

Posté le 27 juin 2025