Le chef Damien Durand arrive à l'hôtel L'Hélios

Savoie

Publié le 14 février 2014 à 17:18
La famille Gourbeyre vient d'annoncer la venue du chef Damien Durand à la tête des deux restaurants de l'hôtel & spa 4 * L'Hélios à Méribel (73). Il propose par exemple des Ravioles de Royan de la Mère Maury aux cèpes, un Dos de bar de ligne rôti au pistou et une Andouillette de chez Bobosse à la moutarde à l'ancienne, pommes de terre vapeur. Issu de l'école hôtelière de Grenoble, Damien Durand, 29 ans, a surtout travaillé à Méribel et à Port-Grimaud (83).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) 39h/semaine – 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires comptabilisées - Nourri pendant le service. Salaire : 1 800 € net Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Rang motivé(e) pour rejoindre notre

Posté le 24 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 19

🚨 Casa Rosa recrute ! 🧑‍🍳 Serveur·se expérimenté·e 📍 CDI – 39h | Paris 19e 💥 Évolution possible 🔍 Profil recherché : Personne souriante, sérieuse et ponctuelle, avec un excellent sens du service et de l'accueil. Dynamique, réactif·ve, à l

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 19

🚨 Casa Rosa recrute ! 👨‍🍳 Cuisinier·ère expérimenté·e 📍 CDI – 39h | Paris 19e 🍝 Cuisine italienne & méditerranéenne 💥 Évolution possible 🔍 Profil recherché : Personne sérieuse, ponctuelle, avec une bonne maîtrise des règles d'hygi

Posté le 24 juin 2025