Le chef Benjamin Barrere rejoint le Pullmann de Versailles

Versailles (78)

Publié le 28 mars 2013 à 12:13
Benjamin Barrere, 28 ans, vient de prendre la tête des cuisines du Pullmann Versailles Château (78) et est donc en charge de la totalité des points de restauration de l'hôtel. Après un CAP cuisine obtenu au CFA de Saint-Maximin (83), il commence sa carrière en tant que commis à l'hôtel de France de la ville puis devient chef de partie à la Villa Gacilly à Aix-en-Provence (13). Il rejoint ensuite la capitale et officie au Sofitel Arc de Triomphe aux cotés de François Rodolphe en qualité de chef de partie puis de sous-chef. Il rejoint par la suite Jean-Paul Hartmann à Saint-Cyprien  (66) sur l'Ile-de-la Lagune pour le restaurant de l'Almandin en qualité de premier sous chef avant de rejoindre le Sofitel de Miramar à Biarritz (64).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :