Le Ceproc au coeur de l'ICC 2019 au Sirha à lyon

Chassieu (69)

Publié le 13 février 2019 à 12:44

Le concours de l’International Catering Cup (ICC), le championnat du monde traiteurs sous l’égide de la CNCT qui s’est déroulé au Sirha à Lyon au mois de janvier 2019, a été une expérience mémorable pour les apprentis de la promo 2e année BP charcutier-traiteur.

Conviés à y prendre part en qualité de commis, ces derniers ont côtoyé de grands chefs de renommée internationale au contact desquels ils ont étoffé leurs connaissances du métier, découvrant d’autres approches et d'autres cultures culinaires.

Pièce maîtresse de l’espace des chefs, le staff du Ceproc conduit par le responsable du pôle charcutier-traiteur Stéphane Duval, en production, et ses équipes ont montré tout leur savoir-faire. Il a été un des maillons du succès de ce grand rendez-vous de la gastronomie planétaire.

Ceproc Sirha #CNCT# International Catering Cup



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

38 - Huez

À propos de SPORTING<br>Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station d

Posté le 11 décembre 2023

Chef de partie H/F

63 - ISSOIRE

Restaurant étoilé (63) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de SALLE ou 1/2 CHEF de RANG. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com No.154S4263

Posté le 11 décembre 2023

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Brasserie (12ème) recherche SERVEUR(euse) expérimenté(e). 11h/20h. Repos week-end. lechambertin12@gmail.com No.153S4261

Posté le 11 décembre 2023

Commercial H/F

75 - PARIS 06

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation/vente de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux consommateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre de son développement en grande distriubtion, la société recherche un Chef de Secteur GMS Produits

Posté le 11 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

20 - BONIFACIO

Que souhaitez-vous exactement : un emploi ou un métier ? Si c'est un métier, alors vous frappez à la bonne porte. Depuis plus de 30 ans, l'hôtel U Capu Biancu a su s'imposer comme un fleuron de l'hôtellerie de luxe en Corse. Ici, les différences sont une richesse. Dès lors qu'elles ont en commu

Posté le 11 décembre 2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Plongeur H/F - Le Georges Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités.

Posté le 11 décembre 2023