Le Ceproc au coeur de l'ICC 2019 au Sirha à lyon

Chassieu (69)

Publié le 13 février 2019 à 12:44

Le concours de l’International Catering Cup (ICC), le championnat du monde traiteurs sous l’égide de la CNCT qui s’est déroulé au Sirha à Lyon au mois de janvier 2019, a été une expérience mémorable pour les apprentis de la promo 2e année BP charcutier-traiteur.

Conviés à y prendre part en qualité de commis, ces derniers ont côtoyé de grands chefs de renommée internationale au contact desquels ils ont étoffé leurs connaissances du métier, découvrant d’autres approches et d'autres cultures culinaires.

Pièce maîtresse de l’espace des chefs, le staff du Ceproc conduit par le responsable du pôle charcutier-traiteur Stéphane Duval, en production, et ses équipes ont montré tout leur savoir-faire. Il a été un des maillons du succès de ce grand rendez-vous de la gastronomie planétaire.

Ceproc Sirha #CNCT# International Catering Cup



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025