Le CEFAA de Villepinte fête ses 20 ans

Seine-Saint-Denis

Publié le 02 mars 2016 à 16:55

A l'occasion de ses 20 ans, le CEFAA de Villepinte (93) invite les anciens formateurs et apprentis de l'établissement à sa soirée anniversaire le 20 novembre. Plusieurs démonstrations et conférences seront organisées durant la semaine.Christian Forais, chef pâtissier du Ritz, fera une démonstration de sucre coulé, tiré et soufflé le 19 novembre. Lamia Ait Ameur Lakhak, directrice de BioFoodInnov, analysera les goûts et techniques culinaires le 20 novembre et enfin Marc Saillard et Hervé This expliqueront le principe de la cuisine note à note le 21 novembre. Et à partir du 18 novembre, Christophe Poard, chef de l'Ecu de France à Chennevières-sur-Marne (94), Julien Hagnery, chef de cuisine pour particulier et participant à l'émission Top Chef saison 4, Joël Veyssière, chef de cuisine à la maison du Danemark Flora Donica (Paris, VIIIe) et les chefs du CEFAA proposeront chacun leur tour un déjeuner-produit.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un PLONGEUR H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2080€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels+pourboires

Posté le 20 juin 2025