Le CEFAA de Villepinte fête ses 20 ans

Seine-Saint-Denis

Publié le 02 mars 2016 à 16:55

A l'occasion de ses 20 ans, le CEFAA de Villepinte (93) invite les anciens formateurs et apprentis de l'établissement à sa soirée anniversaire le 20 novembre. Plusieurs démonstrations et conférences seront organisées durant la semaine.Christian Forais, chef pâtissier du Ritz, fera une démonstration de sucre coulé, tiré et soufflé le 19 novembre. Lamia Ait Ameur Lakhak, directrice de BioFoodInnov, analysera les goûts et techniques culinaires le 20 novembre et enfin Marc Saillard et Hervé This expliqueront le principe de la cuisine note à note le 21 novembre. Et à partir du 18 novembre, Christophe Poard, chef de l'Ecu de France à Chennevières-sur-Marne (94), Julien Hagnery, chef de cuisine pour particulier et participant à l'émission Top Chef saison 4, Joël Veyssière, chef de cuisine à la maison du Danemark Flora Donica (Paris, VIIIe) et les chefs du CEFAA proposeront chacun leur tour un déjeuner-produit.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025