Le Campanile de La Ferté-Bernard a été vendu par Christie & Co

Sarthe

Publié le 23 novembre 2016 à 16:32
Christie & Co a été mandaté pour la cession des murs et du fonds de commerce de l'hôtel Campanile La Ferté-Bernard (72). Cet établissement 3 étoiles de 39 chambres offre l'une des plus fortes capacités hôtelières de la ville.

L'acquéreur est un hôtelier confirmé détenteur de plusieurs établissements en Nouvelle Aquitaine. "L'hôtel profitera d'un programme de rénovation et continuera à être exploité sous la marque de Louvre Hôtels groupe. Monsieur Alexandre Thomas est déjà franchisé de l'enseigne Campanile", précise Yannick Depouez du bureau Christie & Co de Rennes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025