Le Brittany cédé au groupe NAO Collection

Roscoff (29)

Publié le 26 mars 2025 à 12:00

Une page se tourne pour l’hôtel Le Brittany, à Roscoff. Après plus de 40 ans de gestion familiale, la famille Chapalain a cédé, en décembre 2024, son établissement au groupe hôtelier NAO Collection. Membre des Relais & Châteaux, ce prestigieux hôtel 4 étoiles, bâti en 1974, a changé de main en fin d'année dernière. L'établissement, qui offre 32 chambres et suites avec vue sur l’île de Batz, un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin depuis 2007 et un spa marin, a été cédé au groupe NAO Collection, un néo-groupe hôtelier dirigée par Olivier Claret et Annabelle Millet. L'acquéreur s’est engagé à préserver l’ADN du Brittany tout en y insufflant une dynamique nouvelle, axée sur le bien-être, la gastronomie et le luxe. Les équipes en place, notamment le chef Loïc Le Bail, continueront de proposer une cuisine gastronomique, mettant en avant les produits locaux, sans modification majeure de l’expérience client. 

 


Photo

Publié par Stephanie DECOURT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025