Le Boudoir d'Epicure s'installe en Corse

Conçu comme un salon gourmand, ce nouveau concept vient d'ouvrir à Ajaccio le 7 décembre.

Publié le 24 décembre 2013 à 11:36
Jean-Luc L'Hourre, MOF et chef de cuisine, Pascal Trouvé, chef pâtissier, Joël Patouillard, MOF confiseur, et Géraldin Floriani qui a élaboré le concept sont à l'origine de cette nouvelle entité. Leur souhait commun est de rendre accessible à tous les prestations réservées habituellement à une clientèle de luxe.

Le Boudoir d'Epicure regroupe plusieurs offres de restauration dont une brasserie chic de 30 couverts pour le déjeuner, un espace salon de thé pour le petit-déjeuner et le thé dans l'après-midi et Champagne dinatoire les vendredis et samedis soir.

Au déjeuner, Jean-Luc L'hourre présente par exemple une Escalope de foie gras poêlée, poires rôties fèves de Tonka, jus de viande, miel et poivre et une Queue de lotte rôtie au four, minestrone de légumes, bouillon de poule légèrement safranée. Le plat est proposé à 20€ contre 28€ pour 2 plats et 33€ s'il est accompagnée d'un dessert confectionné par Pascal Trouvé. Un brunch est servi tous les dimanches à 25€ par personne ou 36€ avec une coupe de champagne ou un cocktail Mimosa. Le Boudoir d'Epicure offre également une sélection de chocolats de Joël Patouillard et des cours de cuisine seront dispensés prochainement via des initiations culinaires. Le Boudoir d'Epicure est ouvert du lundi au dimanche de 7h à 19h et sur réservation le vendredi et samedi soir jusqu'à 22 h pour un champagne dînatoire.

Publié par Claire LEDOS



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