Le boeuf Angus est à l'honneur chez les Frères Blanc

Paris (75)

Publié le 07 mars 2013 à 18:11
Du 15 au 29 mars 2013, le groupe Frères Blanc propose à la carte de neuf brasseries parisiennes des plats à base de boeuf Angus. D'origine irlandaise, la viande est réputée pour sa tendresse et son goût. Les chefs Frères Blanc sous la houlette de Bernard Leprince, MOF et chefs des chefs du groupe, déclinent plusieurs morceaux de choix accompagnés de sauce béarnaise ou au poivre. Le Grand café des Capucines, La Fermette Marboeuf, La Lorraine et Le Petit Zinc proposeront le filet, Au Pied de Cochon privilégiera la côte et Chez Jenny, au Sud et au Grand B présenteront l'entrecôte.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - MAISONS ALFORT

Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex

Posté le 06 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

97 - ST BARTHELEMY

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 06 mai 2025