Le Best Western Plus du centre-ville de Vannes fait peau neuve

Vannes (56) Après un investissement de près de 400 000 €, l'hôtel 4 étoiles de 58 chambres dévoile un nouveau visage.

Publié le 02 mai 2018 à 17:56

Localisé à deux pas du centre historique de Vannes depuis une dizaine d'années, l'hôtel Best Western Plus Vannes Centre-ville (56), 4 étoiles, et son restaurant Côté Patio s'offre un nouveau visage pour débuter la saison 2018. Un investissement de près de 400 000 € a été nécessaire pour déployer cette nouvelle décoration et moderniser l'établissement.


Ambiance Jungle

L'hôtel a fait appel à Alice Le Baud et à Mathilde Langlois, deux décoratrices d'intérieur. Une ambiance tropicale a été choisie pour les parties communes et pour les 58 chambres de l'établissement. L'idée était de mettre en avant la dimension écologique de cet établissement écolabélisé. Au menu de cette nouvelle déco : bois naturel, coloris chatoyants verts et jaunes, luminaires contemporains et mur végétal. 

Cette transformation était nécessaire après une dizaine d'années d'activité selon Matthieu Leconte, directeur de l'établissement. "L'idée première était de renouveler l'image de l'hôtel en le modernisant. Mais cette rénovation était aussi l'occasion d'orchestrer notre prestation d'accueil différemment, notamment en décloisonnant notre lobby afin d'être plus en phase avec les tendances actuelles. Nous avons revu la gestion des flux clients au sein de nos espaces, le fonctionnement des équipements communs, sans oublier l'optimisation du travail de nos équipes. L'objectif était de créer un véritable lieu de vie où les clients de l'hôtel comme les locaux peuvent profiter de nos espaces simultanément et vivre au gré de leurs envies. Nous voulons que notre lobby soit un lieu de mixité et de passage régulier : venir y boire un café avec son journal le matin, revenir y déjeuner, profiter d'un verre entre collègues dans notre patio en fin de journée ou encore regarder un match de foot au bar entre amis".

#Vannes# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 perso

Posté le 14 décembre 2024

Chef Pâtissier H/F

63 - LE BROC

Rejoignez un établissement d'exception en Auvergne, à seulement 30 minutes de Clermont-Ferrand, en tant que Chef Pâtissier (H/F). L'hôtel restaurant Origine propose deux univers culinaires : - Une table gastronomique étoilée au Guide Michelin, alliant finesse et élégance. - Un restaurant

Posté le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard, 1 étoile dans le cher (18) à Boulleret (1h45 de Paris)recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie cuisine ainsi qu' un commis(se) de cuisine et un cuisinier(e). Dynamique motivé(e) et soif d'apprendre venez nous rejoindre! Dimanche soir, lundi et mardi

Posté le 13 décembre 2024