Lay's dévoile sa recette de la joie

Publié le 24 juin 2024 à 15:24

[Communiqué] En 2024, Lay's entame une nouvelle ère en se réinventant complètement avec une nouvelle plateforme de marque intitulée "La joie est une recette simple". Cette transformation inclut un nouvel emballage mat composé à 50 % de matériaux d’origine végétale, des recettes avec un Nutri-Score B et 40 % de sel en moins, ainsi que de nouvelles saveurs régionales. Pour l'été, Lay's lance La Chipserie Lay's, un food-truck aux couleurs de la marque, qui visitera les CinéClub Paradiso de La Seine Musicale à Boulogne-Billancourt et la Villa Carmignac sur l'île de Porquerolles, en collaboration avec des chefs de renom.

www.pepsico-pro.fr/home/nos-marques/lays



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA, nous recherchons rapidement un profil Commis de cuisine ou Chef de partie pour renforcer l'équipe de cet été. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de type sud américaine. Possibilité de contrat saisonnier (Logé) ou en contrat

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025