Laurent Garrido nommé directeur général de l’InterContinental Marseille–Hotel Dieu

Publié le 02 août 2024 à 16:15

L’InterContinental Marseille–Hotel Dieu annonce la nomination de Laurent Garrido au poste de directeur général. Diplômé de l’Institut de management hôtelier international Cornell-Essec, Laurent Garrido a été Resort Manager pendant cinq années à l’île Maurice pour Lux Resorts et Beachcomber, puis a mené à bien le changement de marque de l’établissement Sheraton de Tahiti, devenu Hilton. De retour en métropole en 2010, il rejoint les équipes du Royal Evian en qualité de directeur général avec pour mission un projet de rénovation et de développement. Il devient par la suite directeur général de la clinique La Prairie à Montreux, en Suisse, en 2014,

Laurent Garrido a ensuite évolué pendant huit ans au sein du groupe Barrière, comme directeur général du Naoura Marrakech pendant trois ans, puis comme directeur général de l’hôtel Hermitage et directeur général de la région pour le Resort de La Baule pendant cinq ans.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025