Laurent Favre Mot, président de la Coupe de France du burger by Socopa 2022

Pour cette 7e édition, c'est Laurent Favre Mot, chef distingué par les guides Fooding, Gault&Millau et Pudlowski, qui sera le président.

Publié le 07 janvier 2022 à 11:11

Marseillais d’origine, son restaurant ‘Rustic is the new chic’ est situé à Dinan, en Bretagne. Laurent Favre Mot y pratique une cuisine inspirée de ses expériences lointaines tout en restant fidèle à son ADN méditerranéen.

Le thème de cette année : Burger trotter. De la sélection de la viande aux choix du pain, des légumes et des fromages, le montage permettra au jury d’être mercredi 30 mars 2022 l’un des meilleurs burgers de France.

Piqûre de rappel

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 23 janvier sur le site socoparestauration.fr. Laurent Favre Mot, entouré d’un jury de professionnels, sélectionnera sur photos les cinq meilleures recettes de candidats, issus des cinq régions de France en compétition : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest, Ouest.

Les 25 finalistes s’affronteront, le 30 mars prochain sur le salon Sandwich and Snack Show (Porte de Versailles), en cinq étapes régionales puis lors d’une finale nationale réunissant les cinq meilleurs de chaque région. Il ne restera que le gagnant 2022 de la Coupe de France du Burger by Socopa.

Le grand public pourra aussi élire le burger coup de cœur du public 2022 à travers les réseaux sociaux de la compétition. La recette qui remportera le plus de votes permettra à l’heureux élu de remporter la somme de 500€.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025