Lancement du festival Gourméditerranée

Marseille (13)

Publié le 10 août 2012 à 16:16

Gourméditerranée est le premier festival culinaire organisé par les chefs et restaurateurs de Marseille-Provence afin de mettre en avant la gastronomie locale. Il rassemble autour de Gérald Passédat, Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu près de 40 chefs de la région. La manifestation se déroulera du 22 au 24 septembre 2012 lors de la foire internationale de Marseille (13). Au programme : le marché des producteurs, des cours de cuisine pour les enfants et les amateurs, des démonstrations de chefs et les épreuves finales du concours de cuisine en direct avec un amateur et un chef. Gourméditerrannée est un évènement labellisé fête de la gastronomie qui célèbre sa deuxième année sur le thème terroirs, création et tradition.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 mai 2025