Lancement du concours Les Défis Mix'N'Olives

Publié le 28 novembre 2013 à 12:08

Les élèves de terminales en bac professionnel cuisine et bac technologique restauration des lycées hôteliers et CFA de France métropolitaine sont invités à s'inscrire à un concours spécial street food : « Les Défis Mix'N'Olives ». 300 élèves seront sélectionnés pour participer aux demi-finales qui auront lieu dans dix lycées hôteliers. Une grande finale aura lieu à Paris en mars 2014 avec un jury de professionnels, présidé par Juan Arbelaez, l'ambassadeur de la campagne de promotion des olives de table et chef du nouveau restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt (92). Comment s'inscrire ? Il suffit de créer une recette à base d'olives (au moins 1/3 de la recette) sur la thématique du street food et d'envoyer un dossier de candidature dument complété avant le vendredi 20 décembre prochain. A gagner : un cours de cuisine personnalisé avec un chef de renom (valeur de 1000 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025