Lancement du concours Les Défis Mix'N'Olives

Publié le 28 novembre 2013 à 12:08

Les élèves de terminales en bac professionnel cuisine et bac technologique restauration des lycées hôteliers et CFA de France métropolitaine sont invités à s'inscrire à un concours spécial street food : « Les Défis Mix'N'Olives ». 300 élèves seront sélectionnés pour participer aux demi-finales qui auront lieu dans dix lycées hôteliers. Une grande finale aura lieu à Paris en mars 2014 avec un jury de professionnels, présidé par Juan Arbelaez, l'ambassadeur de la campagne de promotion des olives de table et chef du nouveau restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt (92). Comment s'inscrire ? Il suffit de créer une recette à base d'olives (au moins 1/3 de la recette) sur la thématique du street food et d'envoyer un dossier de candidature dument complété avant le vendredi 20 décembre prochain. A gagner : un cours de cuisine personnalisé avec un chef de renom (valeur de 1000 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025