Lancement du concours des Talents Gourmands Crédit Agricole

Publié le 06 novembre 2014 à 17:15
C'est le coup de feu ! Pas celui en cuisine mais celui qui marque le lancement du concours des Talents Gourmands Crédit Agricole 2, en partenariat avec le Bottin Gourmand. Sur le site www.talents-gourmands.fr, les agriculteurs terre et mer, les artisans de bouche et les restaurateurs ont jusqu'au 20 décembre 2014 pour s'inscrire et faire valoir leur savoir-faire, quelle que soit leur région. Pour exacerber l'extraordinaire richesse des terroirs, la qualité des produits et récompenser ceux qui les travaillent avec passion et sincérité, 29 chefs étoilés sélectionneront les meilleurs pour une finale sous le signe du talent. Les dotations du Crédit Agricole offrent aux lauréats une visibilité concrète avec des achats d'espace dans la presse et un chèque de 5 000 € pour chacun d'eux dans chacune des régions, soit 87 lauréats pour 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025