Lancement du 1er concours café gourmand de Nespresso

Paris (75)

Publié le 13 avril 2012 à 11:50

En partenariat avec l'école Grégoire Ferrandi et le club de la table française, la première édition du concours du café gourmand est ouvert aux chefs, aux apprentis et aux gourmets membres ou non du Club Nespresso. Sur le thème variations autour d'un grand cru, les candidats de chaque catégorie doivent proposer une recette de boisson réalisée avec un grand cru Nespresso complété d'une à trois mignardises.Les inscriptions débutent le 18 avril et se terminent le 11 mai. La finale présidée par Michel Roth et Guillaume Gomez président des cuisiniers de la République Française va se dérouler à l'école Ferrandi le 18 juin. Pour réaliser les recettes, le grand public dispose de 3 heures, les apprentis de 3h30 et les chefs de 4 heures car le jury attend des recettes plus complexes et techniques . Le site du concours est disponible à partir du 18 avril www.nespresso.com/cafegourmand .



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025