Lancement de la Restaurant week pour l'été 2013

New-York (Etats-Unis)

Publié le 10 juin 2013 à 18:26

NYC & Company organise à New-York du 22 juillet au 16 août la Restaurant week soit la restauration en semaine. Cette manifestation culinaire rassemble plus de 300 restaurants et établissements gastronomiques. Pendant près d'un mois, des tarifs préférentiels seront ainsi proposés aux déjeuners ou aux diners en semaine et parfois le dimanche avec un menu complet à 25 dollars soit 19 euros pour le déjeuner contre 38 dollars par personne soit 27 euros pour le diner hors taxe, services et boissons. Les réservations débutent à compter du 6 juillet sur le site internet www.nycgo.com/restaurantweek.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025