NYC & Company organise à New-York du 22 juillet au 16 août la Restaurant week soit la restauration en semaine. Cette manifestation culinaire rassemble plus de 300 restaurants et établissements gastronomiques. Pendant près d'un mois, des tarifs préférentiels seront ainsi proposés aux déjeuners ou aux diners en semaine et parfois le dimanche avec un menu complet à 25 dollars soit 19 euros pour le déjeuner contre 38 dollars par personne soit 27 euros pour le diner hors taxe, services et boissons. Les réservations débutent à compter du 6 juillet sur le site internet www.nycgo.com/restaurantweek.
Lancement de la Restaurant week pour l'été 2013
New-York (Etats-Unis)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - Roquebrune-sur-Argens
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des
Chef de cuisine H/F
64 - Guéthary
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Carqueiranne
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation • Garantir le resp