Lancement de la première édition du challenge Un oeil en salle

Paris (75)

Publié le 07 octobre 2022 à 19:19

Le média Un œil en salle dévoile la première édition de son challenge ouvert à tous les jeunes et les apprentis du CAP au Bac +5. Ils devront répondre à la question "Quel professionnel aimerais-tu être ?"  à l’écrit, en vidéo ou en audio. Neuf jeunes (trois catégories de formations) seront ainsi sélectionnés et devront soutenir leur réflexion lors d’un grand oral dans les prestigieux salons du Ritz Paris. Les trois meilleurs dossiers des trois catégories retenues pour la finale seront ensuite départagés par un jury réunissant des professionnels du secteur lors d’un grand oral dans les prestigieux salons du Ritz Paris (Place Vendôme, Ier arrondissement).

Chaque établissement peut présenter autant de candidats qu’il le souhaite. 

Le Challenge en dates
3 octobre 2022 : ouverture des inscriptions au 1er Challenge Un œil en salle
5 décembre 2022 : fin des inscriptions
15 décembre 2022 : sélection des dossiers et annonces des 9 jeunes retenus
30 janvier 2023 : grand oral et remise des prix au Ritz Paris

Bulletin de participation : ici. A renvoyer à cette adresse : challenge@unoeilensalle.fr

Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025