Lancement de la 7ème édition de La Semaine des Ecoles Hôtelière (SEH)

Paris (75)

Publié le 09 mars 2020 à 14:17

Sous le haut patronage du ministère de l’Agriculture et de l’Alimenattion et du ministère de l’Education nationale et de la Jeunesse, l’équipe de La Tablée des Chefs a procédé au lancement de la 7e édition de La Semaine des Ecoles Hôtelières 2020 le lundi 9 mars au 28 George V dans les locaux du groupe Châteauform' chaleureusement acueillie par Claire Schwartz la responsable RSE du groupe.

Ce rendez-vous tant attendu a eu lieu en présence de Vincent Brassart, Président et fondateur de la Tablée des Chefs France, Guillaume Gomez, MOF, Chef des cuisines du Palais de l’Elysée et parrain 2020 de la SEH 2020, de partenaires engagés auprès de la Tablée des Chefs comme les chefs Alain-Christian Priso Chef à domicile, sommelier, Le boeuf à six pattes, Virginie Legrand Cheffe à domicile, Communic’passion,  Jeoffroy Lamblin, Nicolas Angelbault, chef de la Création Culinaire de l'Expérience Nomad - La Table de Châteauform, Jean-François Girardin président de la société nationale des MOF, Camille Styczynski étudiante & ambassadrice jeunesse de la Tablée des Chefs, Frédéric Jaunault, Chef MOF primeur et tant d'autres, ainsi que la participation d’écoles partenaires de cette édition.

Pourquoi cette initiative solidaire ?

L'un des objectifs est de faire prendre conscience aux jeunes qui se forment aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration que la faim est un enjeu pour des milliers de personnes en situation de précarité en france.

Pendant 2 semaines, du 9 au 20 mars 2020, les jeunes de plus de 60 écoles hôtelières, se mobilisent en France pour cuisiner pour l’aide alimentaire. Ils prépareront 2 recettes spécifiquement créées pour répondre aux besoins nutritifs des personnes nécessiteuses.

La Semaine Des Ecoles Hotelieres La Tablée des Chefs

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025