Lancement de l'édition 2016 de la campagne Do you speak Touriste ?

Publié le 27 mai 2016 à 18:55
Le Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France et la Chambre de commerce et d'industrie de Paris ont lancé aujourd'hui la 4ème édition de la campagne de sensibilisation 'Do you speak touriste'  à Fontainebleau. Celle-ci est désormais étendue à l'ensemble de l'Ile de France. Des conseillers des CCI (Paris et Seine-et-Marne) vont aller à la rencontre des professionnels du tourisme pour présenter le dispositif qui comprend un guide pratique, listant des informations clés sur les 17 principales nationalités qui visitent la destination Paris/Ile de France, le site internet qui fournit notamment des dialogues dans 9 langues et l'application Yes ! Speak Touriste ! qui s'adresse aux touristes non francophones. En 2015, la destination Paris Ile de Frane a été, indique la région, la « plus visitée au monde avec près de 47 millions de visiteurs français (58%) et internationaux (42%), qui ont généré près de 21 milliards d'euros de consommation touristiques ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025