La terrasse de l'hôtel-restaurant Cazaudehore La Forestière reste ouverte en septembre

Publié le 20 août 2013 à 19:17

La terrasse de l'hôtel-restaurant Cazaudehore La Forestière à Saint-Germain-en-Laye (78) reste ouverte au mois de septembre. Depuis l'arrivée des beaux jours, l'établissement propose d'y déguster ses plats d'été au coeur de son hectare de jardin. La carte d'été de Grégory Balland et son équipe propose en plats : une Terrine de caille aux petits pois et aux fèves, crème de petits pois frais émulsion au lard ; un Tronçon de turbot aux asperges blanches et petite charlotte au four à l'huile d'ail ou encore un Filet de boeuf de Salers en filet et haché au lard de Colonnata, asperges vertes et bouchons de pomme de terre, foie gras mi-cuit au romarin. Et en dessert, un Millefeuille framboise et chocolat blanc citronnelle. Dés 39 € pour le déjeuner en semaine avec le menu déjeuner Cazaudehore (55 € avec ½ bouteille de vin par personne) et des menus La Forestière pour le dîner ou le week-end à partir de 55 € (71 € avec ½ bouteille de vin par personne).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025