La table d'hôtes de Tante Louise

Paris (75)

Publié le 13 octobre 2014 à 21:42
La cave du restaurant Tante Louise s'est refait une beauté. La table d'hôtes, installée dans une salle voûtée ouverte sur la cave à vins avec vue sur de grands crus et des sélections de la maison Bernard Loiseau, dispose de plusieurs formules. Tous les midis de la semaine, un menu du marché : 65 € par personne : amuse-bouche, entrée, plat, dessert et mignardises, café, eau minérale et 3 vins au verre ; tous les soirs de la semaine, un menu Découverte : 150 € par personne : mise en bouche, entrées, poisson, viande et deux desserts, servi avec 5 verres de vins,  apéritif, eau minérale et café. Et tous les premiers mercredis du mois, une soirée oenologique pendant laquelle Yoann Vasquez, le sommelier du restaurant Tante Louise, mettra à l'honneur 4 Appellations (AOC) méconnues de la Bourgogne en accord avec les mets du chef. Menu à 98 € par personne (apéritif, entrée, deux plats, dessert, mignardises avec 4 verres de vins, crémant et café).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025