La table d'hôtes de Tante Louise

Paris (75)

Publié le 13 octobre 2014 à 21:42
La cave du restaurant Tante Louise s'est refait une beauté. La table d'hôtes, installée dans une salle voûtée ouverte sur la cave à vins avec vue sur de grands crus et des sélections de la maison Bernard Loiseau, dispose de plusieurs formules. Tous les midis de la semaine, un menu du marché : 65 € par personne : amuse-bouche, entrée, plat, dessert et mignardises, café, eau minérale et 3 vins au verre ; tous les soirs de la semaine, un menu Découverte : 150 € par personne : mise en bouche, entrées, poisson, viande et deux desserts, servi avec 5 verres de vins,  apéritif, eau minérale et café. Et tous les premiers mercredis du mois, une soirée oenologique pendant laquelle Yoann Vasquez, le sommelier du restaurant Tante Louise, mettra à l'honneur 4 Appellations (AOC) méconnues de la Bourgogne en accord avec les mets du chef. Menu à 98 € par personne (apéritif, entrée, deux plats, dessert, mignardises avec 4 verres de vins, crémant et café).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025