La Suède remporte le Bocuse d'or Europe 2014

Stockholm (Suède) Suède, Danemark, Norvège, c'est le tiercé gagnant du Bocuse d'or Europe qui vient de se tenir à Stockholm. La France remporte le prix spécial poisson .

Publié le 12 mai 2014 à 11:37
Tommy Myllymaki s'est imposé au coeur de la capitale suédoise face à 19 autres candidats à la suite de 5 h 35 d'épreuves lors de la dernière étape avant la grande finale, le Bocuse d'Or Europe, qui s'est tenu au coeur du salon GastroNord, à Stockholm, en Suède, les 7 et 8 mai 2014.
Tommy Myllymaki, Restaurant Sjon, représentant la Suède a remporté le Bocuse d'Or Europe 2014 et une dotation de 12 000 €. Kenneth Hansen, restaurant Svinkløv Badehotel, représentant le Danemark a remporté le Bocuse d'Argent Europe 2014. Quant au Bocuse de bronze Europe 2014, il revient à Ørjan Johannessen, restaurant Bekkjarvik Gjestgiveri, représentant la Norvège.
Le Prix spécial Poisson a été décerné au candidat français Nicolas Davouze, Château Saint-Martin & Spa, qui prend la quatrième place du classement. Le Prix spécial Viande échoit au Finlandais Matti Jämsen restaurant G. W. Sundmans.
Le Prix du meilleur commis, décerné par la Bocuse d'Or Winners Academy, récompense Valeria Sidorova pour son excellent travail aux côtés de Igor Sus, le candidat Russe.
Le prochain concours Bocuse d'or Europe aura lieu en 2016 à Budapest en Hongrie.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025