La Semaine du Goût revient du 12 au 18 octobre

Publié le 08 septembre 2015 à 19:00
Depuis 25 ans, la Semaine du Goût® s'engage pour défendre l'éducation au goût et le mieux-manger. Cette année la Semaine du Goût® a souhaité s'engager dans la lutte contre le gaspillage. Ce combat, démarré il y a maintenant quelques années, prend de l'ampleur, notamment grâce à l'Exposition Universelle de Milan et au projet de loi anti-gaspillage en France. Très sensible à cette problématique, la Semaine du Goût® initie cette année les Tables du Goût ® anti-gaspillage, avec le soutien d'Arash Derambarsh qui a déjà rassemblé plus de 200 000 signatures avec sa pétition contre le gaspillage alimentaire.
De nombreuses nouveautés marqueront cette 26ème édition : Les Leçons De Goût® D'AILLEURS pour les enfants, la révélation d'un grand sondage sur les plats préférés dans nos régions, des leçons de goût® pour la 1ère fois dans les écoles maternelles et les collèges,
Les traditionnels Ateliers du Goût® partout en France, les Tables du Goût®, les Leçons de Goût®, Chef sur le Campus au sein des universités et la 4ème Rencontre Nationale des Chefs de demain rythmeront cette nouvelle Semaine du Goût.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025