La sélection de vaisselle Bormioli Rocco pour les fêtes

Publié le 30 octobre 2012 à 11:28
Bormioli Rocco présente sa sélection d'articles adaptés aux tables de fêtes Tout d'abord, les sous-assiettes Inca, des assiettes de présentation ou plats avec un effet tissé et disponibles en huit teintes. La collection Symposium, aux lignes épurées, s'accordera parfaitement avec la collection Inca. Elle est fabriquée grâce au procédé Star Glass, qui garantit la transparence du verre et la brillance.
La gamme Cometa, réalisée en verre traité par le procédé Porcelain Glass, se décline en assiettes, verres, bols et en saladier. Elle s'assortira à la collection de verres à pied Galileo, adaptés à la dégustation de grands crus. La collection Ceralacca offre quant à elle une ligne complète de gobelets, verres à cocktail, carafes et coupelles, obtenue à partir d'un verre transparent et une pâte de verre colorée injectée.
Enfin, Bormioli Rocco propose également les verres Bodega, au petit format (20 cl), disponibles en sept coloris ; la collection Diamond se compose de verres et coupes à dessert, disponible en quatre coloris ; et les bougeoirs de la gamme Lucilla, déclinés en six teintes différentes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne située dans le 17è arrondissement, propose ses Spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partagez les valeurs de notre beau métie

Modifié le 27 août 2025