La sélection de vaisselle Bormioli Rocco pour les fêtes

Publié le 30 octobre 2012 à 11:28
Bormioli Rocco présente sa sélection d'articles adaptés aux tables de fêtes Tout d'abord, les sous-assiettes Inca, des assiettes de présentation ou plats avec un effet tissé et disponibles en huit teintes. La collection Symposium, aux lignes épurées, s'accordera parfaitement avec la collection Inca. Elle est fabriquée grâce au procédé Star Glass, qui garantit la transparence du verre et la brillance.
La gamme Cometa, réalisée en verre traité par le procédé Porcelain Glass, se décline en assiettes, verres, bols et en saladier. Elle s'assortira à la collection de verres à pied Galileo, adaptés à la dégustation de grands crus. La collection Ceralacca offre quant à elle une ligne complète de gobelets, verres à cocktail, carafes et coupelles, obtenue à partir d'un verre transparent et une pâte de verre colorée injectée.
Enfin, Bormioli Rocco propose également les verres Bodega, au petit format (20 cl), disponibles en sept coloris ; la collection Diamond se compose de verres et coupes à dessert, disponible en quatre coloris ; et les bougeoirs de la gamme Lucilla, déclinés en six teintes différentes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025