La section hôtelière du lycée Charles Cros met à l'honneur le carnaval de Limoux

Aude

Publié le 25 juillet 2016 à 11:57
Les élèves de baccalauréat professionnel hôtellerie du lycée des métiers Charles Cros de Carcassonne (11) ont organisé une soirée sur le thème du carnaval de Limoux. Les jeunes, costumés en pierrots limouxins, ont accueilli les clients en les inondant de confettis. La bande des Sieurs d'Arques venue de Limoux a ouvert les festivités en dansant les Fécos. Tout au long du repas, sous forme de scénettes, les élèves ont raconté l'histoire du carnaval de Limoux. Les clients ont participé en chantant et en dansant avec les Carabenes avant de déguster les plats régionaux : Fricassée de Limoux, Trilogie de poisson de méditerranée accompagné de Chardonay et de Blanquette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R

Posté le 05 mai 2025

Réceptionniste H/F

57 - Metz

Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. Immediate vacancy for Chef de Rang. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class s

Posté le 05 mai 2025